?

Log in

Посмотреть и себя показать

Темное искусство

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
flashzoom
External Services:
  • flashzoom@livejournal.com
Привет! Меня зовут Александр. Для друзей я просто Саша. Или даже Шурик. Шурик Первый - звучит? Звучит!
Далее. Я не занимаюсь копипастой. Все мои посты НАПИСАНЫ ЛИЧНО МНОЙ и на их создание потрачено достаточно большое время. Все тексты в моем ЖЖ прошли не только через клавиатуру, но и через мое сердце.
Далее. Я пишу только о том, что меня лично интересует. Если я не пишу про автомобили, котов и сантехнику - это может означать только одно - они мне и на нахер не нужны. То же относится и к отдельным художникам, к примеру к Шишкину или Саврасову - мне они не интересны. Зато я могу не один раз написать о каком нибудь сраном сарае на острове в Титикаке - это потому что меня от него штырит, вот такой я чудак.
Меня всегда привлекали мудрые люди. Не умные и не ловкачи, не эрудиты и не зануды. Которые могут бросить себе под ноги плоды собственных трудов чтобы стать хоть капельку выше самих себя. Которые внешне относятся с ледяным спокойствием к себе и окружающим, но готовых жертвовать ради своих идей и любимых людей не только своими деньгами, но и своим временем, и своей жизнью. Может это вовсе не мудрые люди, а глупцы? Не знаю... Но я готов верить только им и никому другому.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics